Мир психологии

психология для всех и каждого

Дата: 25.02.17

Время: 03:07

почта: dreamkids@mail.ru

Вы здесь: Новости Пресса

Новости прессы

Клинические признаки тяжелых случаев заболевания пандемическим гриппом.

16 ОКТЯБРЯ 2009г. ЖЕНЕВА. 14-16 октября ВОЗ провела трехдневное совещание в штаб-квартире Панамериканской организации здравоохранения в Вашингтоне с целью сбора информации о клинических признаках и ведении пациентов с пандемическим гриппом.

Подробнее...

«Пандемический грипп среди беременных женщин» Краткая информация в отношении пандемии гриппа А (H1N1) 2009

Временное методическое письмо ВОЗ

Исследования, проведенные в США, обращают внимание на наличие высокого риска возникновения тяжелой или летальной формы заболевания среди беременных женщин при заражении пандемическим вирусом гриппа А (H1N1) - 2009.

Подробнее...

Временные методические рекомендации по лечению и профилактике гриппа

Министерство здравоохранения и социального развития РФ

Для профилактики A/H1N1 необходимо использовать те же самые меры, что и для обычного сезонного гриппа (рекомендации Всемирной организации здравоохранения)

Подробнее...

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Российской Федерации

вирус гриппа

В Российской Федерации за неделю с 12 октября по 18 октября 2009 года превышение недельного эпидпорога среди населения зарегистрировано в 8 городах и 2 субъектах: в Барнауле, Хабаровске, Калининграде, Южно-Сахалинске, Сахалинской области, Санкт-Петербурге, Чите, Абакане, Благовещенске, Республике Хакасия.

Подробнее...

Европа подвергает испытанию продукты, рекламируемые как полезные для здоровья.

бяка

За два последних десятилетия производители продуктов питания немало заработали на продажах «функциональных продуктов питания», которые способствуют вашему оздоровлению.

Подробнее...

Распространенность ВИЧ среди взрослых.

вирус спида

В Российской Федерации 774 человека из 100000 являются носителями ВИЧ, мы занимаем строчку между Латвией (509 человек) и Эстонией (871 человек).

Подробнее...

Подготовка ко второй волне: уроки, извлеченные из нынешних вспышек болезни. Пандемический грипп (H1N1).

Подготовка ко второй волне

Благодаря мониторингу вспышек болезни в разных частях мира получено достаточно информации, позволяющей сделать ряд предварительных заключений о том, как может развиваться пандемия гриппа в ближайшие месяцы.

Подробнее...

Меры в школах. Пандемический грипп (H1N1).

Меры в школах. Пандемический грипп (H1N1).

Сегодня Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпускает рекомендации в отношении мер, которые могут быть приняты в школах для уменьшения воздействия пандемии гриппа H1N1.

Подробнее...

Основные причины смерти среди молодых людей.

Основные причины смерти среди молодых людей.

По результатам проведенного ВОЗ исследования глобальных и региональных моделей смертности среди молодых людей, 2,6 миллиона человек умирает ежегодно.

Подробнее...